RSS

В Зеленограде проводится рейд «Нелегальный таксист»

23.04.2014

В целях нормализации оперативной обстановки в местах массового пребывания граждан, в том числе на привокзальных территориях города, пресечения фактов незаконной предпринимательской деятельности со стороны лиц, занимающихся частным извозом, а также нарушения ими Правил дорожного движения в Зеленоградском округе с 22 по 25 апреля 2014 года проводится профилактическое мероприятие под условным названием «Нелегальный таксист».

Так 22 апреля сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД по адресу: Панфиловский проспект, напротив корпуса 200 «Г», была остановлена автомашина «Хендэ Акцент» под управлением 25-летнего уроженца республики Узбекистан. В ходе проверки документов выяснилось, что автомобиль принадлежит одной из зеленоградских организаций такси, но при водителе отсутствовала лицензия на перевозку пассажиров. Так же было установлено, что данный водитель находится на территории Российской Федерации с нарушением миграционного законодательства. Мужчина был доставлен в ОППМ ОУФМС России по г. Москве Зеленоградского округа, где в соответствии с п.3 ст. 5 ФЗ от 15.07.2002 года № 115 «О правовом положении иностранных граждан в РФ» было принято решение о временном пребывании данного гражданина на территории РФ до 25 апреля 2014 года.

В связи с тем, что данный гражданин к тому же систематически нарушал ПДД РФ, и не оплачивал в установленные законом сроки штрафы, на него было составлено 2 административных протокола по ст.20.25 КРФ об АП. Для принятия решения о мере административного наказания (штраф или арест) сотрудниками ГИБДД он был доставлен Зеленоградский районный суд.

Мероприятие «Нелегальный таксист» продолжается.

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати