RSS

Стоимость билетов у водителей наземного транспорта в Москве с 1 июня не изменится

16.05.2014


15 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - С общим повышением тарифов на проезд в общественном транспорте столицы с 1 июня билеты, реализуемые водителями автобусов, троллейбусов и трамваев, не подорожают, сообщил "Интерфаксу" источник в городской администрации в четверг.

Он уточнил, что, как и прежде, у водителей билеты на 4 поездки на наземном транспорте будут стоить 100 рублей, билет "90 минут" (дает право на одну поездку в метро и неограниченное число поездок на наземном транспорте в течение полутора часов) на 1 поездку будет стоить 50 рублей, на 2 поездки - 100 рублей.

На этой неделе правительство Москвы утвердило повышение с 1 июня тарифов на проезд в метро, на монорельсе и на наземном транспорте (ГУП "Мосгортранс") в среднем на 7%.

Так, согласно утвержденным тарифам, стоимость билета только на наземный транспорт на 11 поездок увеличивается на 10 рублей и составит 210 рублей, билет на 20 поездок подорожает на 20 рублей - до 370. Стоимость единого билета (метро, монорельс и наземный транспорт) на 5 поездок подорожает на 10 рублей - до 160, билет на 60 поездок подорожает на 100 рублей - до 1300. Единый билет на 30 дней подорожает на 150 рублей - до 2350.

Цена билета "90 минут" на пять поездок повысится на 20 рублей - до 240 рублей.

При этом одна поездка на метро по карте "тройка", как и прежде, будет стоить 28 рублей, а в наземном транспорте - 26 рублей. Запись проездных билетов на карту "тройка" будет производиться по новым тарифам.

Таким образом, по оценке столичного департамента транспорта, стоимость одной поездки в общественном транспорте в среднем подорожает на 92 копейки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати