RSS

«Старый» пешеходный переход отремонтирован и открыт

23.07.2014

2.JPG


Утром 23 июля в Зеленограде после ремонта был открыт «старый» пешеходный переход в Крюково через Октябрьскую железную дорогу. В церемонии открытия принимали участие префект ЗелАО А.Смирнов, член Совета Федерации РФ, председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре З.Драгункина, замначальника Октябрьской железной дороги П.Петровичев, зампрефекта ЗелАО О.Панин, глава управы района Старое Крюково Л.Петрова, глава управы района Крюково Д.Морозов, представители строительных организаций, члены молодежных объединений Зеленограда.

Напомним, что «старый» пешеходный» переход был закрыт на ремонт 6 июня нынешнего года. За полтора месяца здесь были выполнены работы по замене облицовки стен, заасфальтирован пол, выровнены и заасфальтированы ступени входа и выхода из перехода, а также на платформы, заменено освещение, установлены новые поручни и др.

Красную ленточку у входа в отремонтированный пешеходный переход перерезали префект ЗелАО А.Смирнов и сенатор З.Драгункина.

Префект А.Смирнов отметил, что из-за межведомственных разногласий, продолжавшихся длительное время, невозможно было приступить к ремонту перехода. И только благодаря совместным усилиям администрации Зеленограда,непосредственному участию сенатора З.Драгункиной и руководству ОАО «Российские железные дороги» этот ремонт стал возможен.

Зинаида Федоровна Драгункина выразила благодарность президенту ОАО «Российские железные дороги» В.Якунину, который пошел навстречу в решении вопроса ремонта, строителям, которые трудились по 24 часа в сутки, стараясь уложиться в отведенные сроки, представителям молодежных организаций Зеленограда, которые внесли свой вклад в благоустройство объекта.

С 25 июля будет закрыт на ремонт второй пешеходный переход, который планируется открыть к 1 сентября нынешнего года.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати