RSS

Умеем работать, умеем и отдыхать!

25.07.2014

Чем заняться подростку в городе летом?

99.pngШкольникам района Старое Крюково предоставлена возможность поработать в каникулы. Трудовые бригады для подростков – давняя традиция района.

Весь июль ребята занимаются уборкой территорий, прилегающих к водоемам города - Школьному озеру и Дунькиному пруду. Трудовая бригада - это не только работа, но и возможность найти новых друзей, весело и с пользой провести каникулы.

15 июля 2014 года на территории района Старое Крюково сотрудниками ГБУ «Славяне» была организована и проведена занимательная игра «Тропа доверия».

«Тропа доверия» - увлекательный квест, где ребята смогли проявить не только ловкость и смекалку, но и сообразительность, дружелюбие, коммуникабельность и умение работать в команде. Перед началом состязаний участников игры приветствовала руководитель ГБУ «Славяне» Никитина Е.Д. и пожелала им удачи. Командам были предложены очень непростые задания: «Скала», «Паутина», «Замкнутый круг», «Волшебные палочки» и многие другие. Каждую команду по этапам проводил team-лидер, который подбадривал участников. По итогам каждого задания команды анализировали свои промахи и успехи. Азарт и задор, царящий на площадке у корп. 914, где проходила игра, захватил и случайных «зрителей». Все, от самых маленьких до пожилых людей, с удовольствием наблюдали за происходящим, поддерживали ребят, это придавало участникам еще больше уверенности в своих силах.

И вот все этапы пройдены. Игра получилась динамичной, интересной и захватывающей. Ребята действовали сообща, единым, сплоченным коллективом, продемонстрировав тем самым свое доброе, бережное и терпимое отношение друг к другу.

Коллектив ГБУ «Славяне»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати