RSS

Сергей Собянин осмотрел ход реконструкции развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД.

12.02.2015

Сергей Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы,  реконструкция развязки Рязанского проспектаВ четверг мэр Москвы Сергей Собянин побывал на юго-востоке города и осмотрел ход реконструкции развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД. Сергей Собянин сообщил журналистам, что реконструкция развязки Рязанского проспекта и МКАД будет завершена уже до конца текущего года.

Не смотря на то, что в городе в данный момент складывается трудная экономическая ситуация, останавливать начатые работы по строительству не планируется. Утвержденным на этой неделе антикризисным планом Правительства Москвы предусмотрены дополнительные меры по поддержанию строительства начатых объектов.

Сергей Собянин отметил: «Работы начались всего несколько месяцев тому назад, но здесь уже развёрнуто полномасштабное строительство. И я надеюсь, что оно уже до конца года будет закончено, как и подъезд к метро „Лермонтовский проспект“. Всё это, как и в целом те объекты, которые мы завершили и завершаем, облегчит транспортную ситуацию в этом районе. Речь идёт и о развязке Волгоградского проспекта и пересечении Новорязанского шоссе с улицей Маршала Полубоярова. Все эти объекты, конечно, облегчают доступ и москвичей из близлежащих районов, и жителей Подмосковья».

Помимо реконструкции самой развязки, обустраиваются и прилегающие зоны: будут установлены шумоизолирующие экраны, восстановлены газоны и обеспечена посадка зеленых насаждений.

Следует отметить, что работы по реконструкции Рязанской развязки является составляющей целого комплекса работ по улучшению транспортной ситуации на юго-востоке Москвы в целом. К сегодняшнему дню уже построено метро в Жулебине, реконструирован участок Волгоградского проспекта с развязкой на МКАД. Продолжаются работы и на других объектах: станция метро «Котельники», новая Кожуховская линия метро, реконструкция Рязанского проспекта и развязки на МКАД.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати