RSS

В Москве открыт современный центр разработки кондитерской продукции – Собянин

27.02.2015

Сергей Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы, Центр кондитерских изделий27 февраля Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на открытии инновационного центра холдинга «Объединённые кондитеры», который должен решить задачу объединения усилий разработчиков и производителей кондитерских изделий и повысить конкурентоспособность предприятия как в Россиии, так и на мировом рынуке.

Как отметил Сергей Собянин, инновационный центр позволит кондитерам оперативно реагировать на запросы потребителей и запускать в серийное производство новую продукцию.

Разработка новых продуктов будет направлена, в том числе, и на замещение продукции иностранных компаний отечественными товарами. Об этом также говорил Мэр Москвы с сотрудниками компании.

«Мы сегодня занимаемся импортозамещением, и кондитерская, и другая пищевая промышленность Москвы — одна из реальных конкурентных отраслей, и замечательно, что вы этим занимаетесь», — сказал Мэр столицы.

Новый центр разработок холдинга «Объединённые кондитеры» располагает собственной лабораторией, экспериментальным цехом и производственным оборудованием. Это дает возможность выполнить полный цикл создания нового продукта, от идеи до запуска в производство и патентной защиты.

Помимо этого, на базе нового центра создан отдел исследований, который будет вести аналитическую работу. Сегодня в центре работают 70 жителей столицы.

Холдинг «Объединённые кондитеры» включает в себя 19 крупных российских кондитерских фабрик, в том числе, такие известные марки, как «Бабаевский», «Красный Октябрь» и «Рот Фронт».

Компания является лидером рынка в России, крупнейшим кондитерским производством Восточной Европы и занимает 14-е место по объёму продаж кондитерских товаров в мире. Продукция компании реализуется через развитую сбытовую сеть по всей стране. Поставки также осуществляются в США, Европу, Израиль, страны СНГ и ряд государств Ближнего Востока.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати