RSS

Сергей Собянин проинспектировал строительство ключевой эстакады на Волоколамском шоссе

01.04.2015
Сергей Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы,  эстакада на Волоколамском шоссе

Мэр Москвы Собянин лично проинспектировал ход строительных работ на пересечении Волоколамского шоссе и проезда Стратонавтов. Он подчеркнул, что данный участок является одним из самых проблематичных мест в столице.

Связано это и с тем, что в этом месте дорога не слишком широкая, и с тем, что здесь Тушинский транспортно-пересадочный узел один из крупнейших в городе, и также введена ещё одна станция метро Спартаки находится стадион Открытие Арена («Спартак»), объяснил Сергей Собянин журналисту газеты Москва-Центр.

Напомним, что ремонтные работы начались в ноябре 2014 года. Длина возводимой эстакады составит порядка 1,7 километра. Она позволит отделить транзитный поток транспорта от автобусов и машин, двигающихся к станциям метро и новому футбольному стадиону.

В результате строительства эстакады число полос на данном участке Волоколамского шоссе будет увеличено с четырех до шести в каждом направлении, за счет самой эстакады и дублеров.

Сергей Собянин подчеркнул, что работы по возведению эстакады не должны затягиваться.

Стройка важная, потому что, как я понимаю, вы сузили на одну полосу дорогу. Здесь всё равно ещё большее напряжение было создано. Поэтому чем быстрее вы закончите, тем лучше, — подытожил градоначальник.

Сайт окружной газеты ЦАО "Москва-Центр"
На фото: Мэр Москвы Сергей Собянин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати