RSS

В течение недели работы по благоустройству закончатся на 10 улицах – Собяни

10:39 29.08.2015
Завершение благоустройства улицы Большая Ордынка

В мае этого года в Москве стартовала программа по благоустройству «Моя улица». По плану комплексная модернизация должна была затронуть 50 столичных улиц. Причем в выборе улиц, требующих благоустройства и реконструкции, принимали непосредственное участие сами москвичи.

И вот «Первый сезон программы "Моя улица" подходит к концу. Начиная с сегодняшнего дня строительная техника начнет покидать улицы, где завершаются работы по комплексному благоустройству», - сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин на открытии пешеходной зоны на улице Большая Ордынка.

Градоначальник отметил, что улица Большая Ордынка станет частью большой пешеходной зоны, создаваемой в течение последних 3-х лет в Замоскворечье.

При этом улица сохранит свою функцию "центральной автодороги" Замоскворечья. Несмотря на существенное расширение пешеходной зоны, движение машин по ней ограничиваться не будет. Более того, за счет грамотной организации движения автотранспорта, ее пропускная способность вырастет.

Мэр Москвы пригласил москвичей принять участие в празднике, посвященном открытию улицы. «Сегодня, в день завершения работ на Ордынке организованы народные гуляния, выступления молодых музыкантов и различных творческих коллективов", – сказал Сергей Собянин.

Градоначальник отметил, что в целом программа по благоустройству «Моя улица» будет завершена в октябре, а работы по благоустройству центральных улиц столицы, по словам Сергея Собянина, будут полностью закончены уже ко Дню Города

Информация о проводимых работах в рамках благоустройства улиц по программе "Моя улица" доступна на портале "Наш город".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати