RSS

В районе Старое Крюково проводится обход многоквартирных жилых домов по выявлению захламленности в подъездах.

17:42 11.01.2016
ЖКХиБ, ЗелАО, обход  многоквартирных жилых домов

Обход проводится согласно план-графику. Комиссия в составе которой представители ответственных окружных и районных структур продолжает выявлять захламленные вещами и мебелью места общего пользования в жилых домах Старого Крюково.

Сотрудники управы района, пожарной охраны МЧС, Жилищной инспекции Зеленограда и управляющей компании ГБУ «Жилищник района Старое Крюково» в дни новогодних и рождественских праздников и сейчас продолжают обходить дома и нередко обнаруживают тамбуры и холлы на этажах, превращенные жителями в подобие чулана. Туда выносят все, что в квартире не помещается, а выбросить в специальный контейнер для крупногабаритного мусора либо жалко, либо лень.

Именно это нагромождение может стать роковым препятствием при спасении чьей-то жизни. Об этом жителям постоянно напоминают сотрудники МЧС. А сотрудники ГБУ «Жилищник района Старое Крюково» регулярно проводят уборку коридоров, лестничных клеток, лифтовых холлов и переходных балконов многоквартирных домов района.

Уважаемые жители!!! Напоминаем вам, что захламление приквартирных холлов нарушает правила пожарной безопасности и положения действующего законодательства. В случае неисполнения предписания об освобождении холла, вопрос решается в суде. Нарушителю придется оплатить штраф и судебные издержки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати