RSS

По обращению жителей экстренно утеплен дом в Старом Крюково

13:21 01.02.2016
Утепление стен домовПосле поступивших обращений жителей района Старое Крюково, в том числе в интернет-приемную префектуры округа, управляющая организация «Жилищник района Старое Крюково» провела экстренные работы по утеплению жилого корпуса 929.

По сообщениям жильцов корпуса, проблемы с теплом в доме возникают уже второй холодный период подряд. Прошлогодние просьбы повысить внутреннюю температуру в квартирах и подъезде, как рассказали жильцы, оказались безрезультатными. Этой зимой ситуация повторилась.

Жители рассказали, что в этом году с 1 по 10 января в квартирах температура была +12…+14 градусов, во всех четырех подъездах наблюдается также низкая температура.

Как сообщила глава управы района Старое Крюково Людмила Петрова, районный «Жилищник» выполнил работы по восстановлению работоспособности центрального отопления в квартире заявителя. Через несколько дней специалисты управляющей компании проверили температуру в квартире – она была +230С при наружной температуре воздуха -80С, что соответствует нормативным показателям.

Также «Жилищником» Старого Крюкова были проведены утеплительные мероприятия в корпусе. В частности, в вестибюлях и холлах появились новые приборы отопления, проведена герметизация оконных блоков в подъезде, на дверях появились дополнительные уплотнители, а также доводчики.

Глава управы Л. Петрова сказала, что управляющей организацией планируется провести работу по утеплению стен на первом этаже в холлах корпуса 929 в весенне-летний период, в рамках подготовки жилого фонда к сезонной эксплуатации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати