RSS

Мэр Москвы вручил награды людям, спасшим женщину на станции метро «Красносельская»

13:13 20.02.2016

Мэр Москвы Сергей СобянинВсе мы помним, как грамотно и бесстрашно поступили сотрудник полиции и пассажир метро, спасая жизнь женщине, упавшей 11 февраля на пути станции метро «Красносельская».

Этот мужественный поступок был отмечен властями Москвы. Сегодня, в ходе посещения отделения полиции района Южное Медведково, Мэр Москвы Сергей Собянин вручил сотруднику полиции Артему Королюку и гражданину Киргизии Марату Исаеву благодарственные письма.

«Здесь, среди вас, находятся два человека, которые буквально не так давно совершили настоящий героический поступок - вместе спасли женщину, которая упала на рельсы. Они, рискуя своей жизнью, бросились под поезд и спасли ее от совершенно неминуемой смерти. Благодарю их и хочу вручить им благодарственные письма», - сказал С. Собянин.

Напомним, что об этом событии писали многие СМИ Москвы. 11 февраля женщина, стоявшая на платформе, потеряла сознание и упала на рельсы на станции метро «Красносельская». На пути для ее спасения спустились сотрудник полиции и один из пассажиров. Времени поднять женщину на платформу не было и они приняли единственно правильное решение - поместили женщину в углубление между стенками путей. Когда состав проехал, на пути было отключено напряжение, и женщину подняли на платформу. Пострадавшая с черепно-мозговой травмой была госпитализирована в больницу.

С. Собянин назвал мужчин героями и лично поблагодарил каждого из них.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати