RSS

Жители Старого Крюково встретились со своим участковым уполномоченным ОМВД России

11:26 06.04.2016

Встреча с участковымВстреча прошла во дворе корпуса 839, с населением встречался старший участковый уполномоченный майор полиции Евгений Гранчаковский.

На собрании обсуждались результаты работы на административном участке №1 старшего участкового уполномоченного ОМВД России по районам Старое Крюково и Силино.

Жителям рассказали о статистических данных о количестве совершенных и раскрытых преступлений за 2015 год. На обслуживаемой территории было совершено 31 преступление, из которых 17 раскрыто. Из них участковым раскрыто 8 преступлений, 6 на территории административного участка: 2 факта угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, 1 побой, 1 умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, 1 факт использования в корыстных целях подложных документов, 1 факт организации незаконной миграции.

Как рассказал Евгений Гранчаковский, в ходе отработки сообщений, поступивших от жителей, был выявлен факт организации нелегальной миграции.

«Житель корпуса 839 организовал нелегальное проживание 3 иностранных граждан. В результате проведенной проверки было возбуждено уголовное дело», - сказал участковый.

Участковый уполномоченный обратился к жителям с просьбой сообщать в полицию о фактах нарушения миграционного законодательства.

Работа по выявлению правонарушений, по словам участкового, включает отработку поступивших от жителей жалоб о нарушении тишины и распитии спиртных напитков на детских площадках в вечернее и ночное время суток.

«В результате к административной ответственности за нарушение общественного порядка было привлечено 83 гражданина (за распитие спиртных налитков, за появление в общественных местах в состоянии опьянения, за мелкое хулиганство, а также за нарушение правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения)», - рассказал Е. Гранчаковский.

Евгений Гранчаковский отчитался о работе с обращениями граждан. Так, в целях снижения уличной преступности в вечернее и ночное время суток по обращениям жителей на имя главы управы района Старое Крюково были подготовлены и направлены информационные письма, о рассмотрении вопроса об установке дополнительного освещения во дворах жилых домов. Также внесены предложения перед руководством ОМВД о приближении маршрутов патрулирования постовых нарядов полиции к дворам этих домов.

Также майор полиции провел среди собравшихся профилактические беседы о совершаемых мошенничествах в отношении лиц пенсионного возраста. Полицейский предостерег пенсионеров от преступлений и настоятельно порекомендовал в случае обращения к ним подозрительных лиц незамедлительно звонить по телефонам дежурной части УВД по Зеленоградскому АО, либо в службу «102».

В ходе отчета участкового жители задавали интересующие их вопросы. Обращения и заявления жителей были взяты на контроль.

Результаты деятельности старшего участкового уполномоченного полиции Е.Гранчаковского были признаны удовлетворительными.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати