RSS

Общественные советники Старого Крюково - помощники органов исполнительной власти

20:45 06.04.2016

А. БеловаОбщественный советник главы управы района Старое Крюково Анжуда Белова (корп. 810) на руководящих должностях никогда не состояла, но ее простые слова работают лучше распоряжений!

К примеру – строили рабочие детскую площадку. К ним подошла Анжуда Гайзулловна, начала разговор и ненавязчиво расположила к себе строителей. А потом заметила: «А вот здесь у вас ступеньки как-то криво получились, надо бы поправить. Для детей ведь строите. Ну, не буду вам мешать».

Еще пару раз приходила на площадку, и рабочие, завидев ее, улыбались: «Не волнуйся, мать – сделаем в лучшем виде! Для детей ведь строим!»

В беседке лесопарковой зоны стали собираться по вечерам шумные компании любителей выпить. Анжуда Белова мимоходом спросила их: «Что празднуете? И так каждый день? Весело живете… – покачала она головой. – Смотрите, как замечательно заасфальтировали дорожки в парке. Думаете, для чего? Теперь по ним патрульно-постовая служба полиции вмиг до беседки доберется. Только вы не говорите им, что я вас предупредила – это секрет!» И теперь в беседке отдыхают пенсионеры.

Анжуда Белова – коренная москвичка.

А. Беловой глава управы района Старое Крюково Людмила Петрова предложила стать своим общественным советником. Никаких льгот и денежного вознаграждения эта должность не дает. Анжуда Белова наградой считает саму возможность работать в команде единомышленников, в тесном контакте с главой управы, решая насущные вопросы жителей района: о строительстве катка, об очистке пруда и др.

– От правильно поставленного диагноза зависит половина успеха лечения, – смеется Анжуда Гайзулловна. – Так и в общественной жизни – важно жителям разобраться в проблеме и правильно сформулировать вопрос к власти.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати