RSS

Ирина Селезнева - общественный советник из района Старое Крюково

20:40 12.05.2016
Ирина СелезневаС 2007 года старшей по корпусу 826 является Ирина Селезнева. И как только в Москве стал создаваться корпус общественных советников, глава управы района Старое Крюково Людмила Петрова предложила ей заняться этой важной и интересной деятельностью.

Ирина Селезнева родилась в Москве.

В 1985 году семья Селезневых поехала на строительство Байконура зарабатывать деньги на кооперативную квартиру. Муж работал на стройке, Ирина – по специальности, кормила летный состав. Видела космонавта №2  Г.Титова и других известных летчиков и конструкторов.

Вернулись в Зеленоград в 1990 г.

Сейчас Ирина Владимировна работает консьержкой в своем подъезде. Жители домов знают скромную женщину, но не все догадываются о том, какой она высококлассный профессионал и преданный любимым людям человек.

Когда начали повсеместно создавать ТСЖ, Селезнева обнаружила, что их дом фиктивно оформила себе какая-то компания. «А я вранья не люблю!» – заявила она. Через суды и с помощью управы жители дома вовремя отбились от непрошенных «покровителей». Тогда и познакомились Селезнева и глава управы. Потом вместе воевали против контейнера-мусоросборника под окнами дома. Машинам к нему было не подъехать, стоял он совсем не на своем месте!

Много хлопот доставляют и якобы сердобольные люди, которые выбрасывают перед домом пищевые отходы: «Я не против животных, но ведь туда несут такие испорченные продукты, что ими бродячие кошки и голуби брезгуют! И все валяется сутками, настоящая приманка для крыс».

– Общественные советники – как мостик от жителей к власти, – говорит Ирина Владимировна. – На собрания ведь людей трудно собрать, а мы все слушаем и потом рассказываем о том, что обсуждали, что решили, советуемся – правильно ли.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати