RSS

Трудовая бригада Старого Крюково отработала неделю на территории Школьного озера и пляжа «Ангстрем»

16:01 15.07.2016

Трудовая бригадаВот и закончилась ещё одна рабочая неделя в трудовой бригаде (23 человека). Теперь желание высказаться первыми появилось у ребят из трудовой бригады с Центрального городского пруда словами трёх девчонок - Щербаковой Марии, Соломатиной Виктории и Ушаковой Дарьи…

«Прошла еще одна нелегкая неделя работы. Начали мы её в увеличенном составе: к нам на помощь пришли ребята со Школьного озера. Мы были очень рады, ведь помощь никогда не бывает лишней, к тому же, после грозы, объём работы увеличился. Хочется отметить, что после выходных пляжная зона была чище. Это было очень приятно видеть! Значит, мы не зря делаем нашу работу. Более того, на количественном изменении состава перемены не закончились. С этой недели у нас появилось звание "лучший работник недели", за которое ведётся честная и серьезная борьба. Что ж, посмотрим, кто выиграет голосование на этой неделе. Всем желаем удачи, а победит пусть сильнейший! Как раз в четверг у каждого был шанс проявить себя. Мы помогали более опытным работникам расчищать сток. Все ребята повели себя по-разному: кто-то сразу бросился в бой с мусором и ветками, а кто-то занял выжидательную позицию... Интересно, какая тактика оказалась действеннее?»

Также, в рамках спартакиады среди участников трудовой бригады 14 июля Славянами был организован квест «Веревочный курс» в котором, после трудового дня, ребят ожидали командные игры на сплочение, веселые старты, дартс, перетягивание каната, баскетбол и многое другое.

За активное участие ребята все без исключения были награждены веселыми призами.

Увидим, чем порадует нас следующая неделя…

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати