RSS

На трассе М-11 запущены абонементы на поездки

15:14 08.08.2016
Оплата на трассе М-11Информируем автовладельцев района Старое Крюково, что по сообщению Префектуры ЗелАО новый метод привлечения водителей на платную трассу «Москва – Санкт-Петербург» апробирует концессионер дороги М-11 «Северо-западная концессионная компания». С начала августа для постоянных пользователей трассы заработала программа абонементов на поездки.

Новая программа введена для платного участка 15-58 км от Москвы до Солнечногорска. Водители могут записать на транспондер абонементы на 10, 20 и 30 поездок. При пользовании программой снижается стоимость каждой поездки на участке. Например, от Москвы до Зеленограда при абонементе на 10 поездок одна поездка будет стоить минимально 200 рублей. А путь из Шереметьево до ЗелАО обойдется в 180 рублей. Цена рассчитана для первой категории транспортных средств (легковые автомобили).

Абонементы работают только при наличии транспондера, на него же и записывается лимитированное количество поездок. В программе могут поучаствовать как физические, так и юридические лица. Записанный абонемент будет действовать в течение 30 календарных дней с момента первой поездки. Причем, на один транспондер можно записать несколько абонементов на разные маршруты.

Абонементы действуют на 7 маршрутах: от Москвы до Шереметьево, Зеленограда, Малого кольца и Солнечногорска, а также от Шереметьево до Зеленограда, Малого кольца и Солнечногорска. Стоимость абонементов составляет от 1000 рублей (10 поездок от Шереметьево до Зеленограда) до 6900 (30 поездок от Москвы до Солнечногорска).

Подробности программы

При этом несколько выросли тарифы на проезд по участку от МКАД до Солнечногорска для простых пользователей трассы М-11.Тарифная сетка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати