RSS

В рамках «олимпийского» марафона в Зеленограде состоится детский забег

16:34 15.08.2016
Детский забегКак информирует префектура ЗелАО, партнерами зеленоградского марафона «В тот же день и тот же час» и редакции журнала «Бег и мы», которая и занимается организацией забега-спутника мужского марафона на XXXI Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, стали Культурный центр «Зеленоград» и форум детско-родительских практик «МамаСлет». 21 августа, в день проведения зеленоградского марафона, состоится детский забег «Олимпийские надежды», по окончании которого на площадке культурного учреждения пройдет праздник.

В забеге «Олимпийские надежды» смогут принять участие мальчики и девочки до 12 лет – организаторы предложат им преодолеть дистанцию в 500 метров. Старт детского забега состоится 21 августа в 15.00 от Культурного центра «Зеленоград» на Центральной площади города. Зарегистрироваться можно было на сайте марафона «В тот же день и тот же час».

По окончании мероприятия детей и их родителей пригласят отдохнуть на празднике «МамаСлет» в Культурном центре «Зеленоград». Организаторы приготовили для участников анимационные и шоу-программы, музыку, мастер-классы, игры, розыгрыш призов и отличную атмосферу для семейного отдыха.

Форум детско-родительских практик «МамаСлет» начнется в Зеленограде во время старта детского забега – в 15.00. Кроме интерактивной программы, на форуме состоятся спортивные игры для пап, шоу-рум красоты для мам, большой концерт под открытым небом, лекторий, игрушечный и полезный маркет. Кроме этого состоится конкурс креативных колясок, самокатов и велосипедов. С подробностями можно познакомиться на сайте КЦ «Зеленоград».

Напомним, уникальностью зеленоградского марафона «В тот же день и в тот же час» станет то, что он пройдет одновременно с мужским марафоном на Олимпиаде в бразильском Рио. В столице Игр-2016 старт будет дан 21 августа в 9.30, а в Зеленограде, с учетом 6-часовой разницы во времени между городами – в 15.30.

Синхронизацию старта двух событий, находящихся на удалении более 11 тысяч километров, обеспечит большой светодиодный экран, установленный возле стартовой линии на Центральной площади города, на который будет выведена телетрансляция марафона из Рио.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати