RSS

Участником Международной ассоциации IASP стал Технопарк «Элма»

12:23 18.08.2016

Технопарк "Элма"Технопарк «Элма» стал полноправным участником Международной ассоциации технопарков и зон инновационного развития IASP. Как сообщает пресс-служба «Элмы», Исполнительный совет ассоциации одобрил решение о принятии в свои члены зеленоградского технопарка.

В IASP отмечают технопарк «Элма» как один из наиболее динамично развивающихся объектов инноваций. В свою очередь, в зеленоградском технопарке уверены, что для резидентов «Элмы» откроются новые возможности по передаче и приобретению опыта у коллег со всего мира. В управляющей компании технопарка считают, что это позволит сохранить положительную динамику роста резидентов, которые расположены на территории «Элмы».

Затраты на реализацию проекта зеленоградского технопарка совокупно составят более 500 млн рублей, из которых более 100 млн– капитальные вложения в основные средства. Остальные средства планируется потратить на ремонт комплекса. При этом налоговые поступления от зеленоградского предприятия в бюджет города Москвы составят почти 300 млн рублей (при предоставлении налоговых послаблений), арендная плата за землю – почти 3 млрд рублей.

Согласно данным портала InvestMoscow, сегодня на «Элме» трудятся 12 резидентов, среди них: ООО «Нейроботикс», ЗАО «ЭЛВИИС», ЗАО «Термико», НПЦ «Электронные вычислительно-информационные системы» и другие. В свободном доступе – большое количество свободных площадок для расширения деятельности резидентов и приглашения новых.

IASP позиционируется как всемирная сеть инноваций.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати