RSS

В филиале №3 поликлиники №201 планируется открыть дневной стационар после капитального ремонта

15:34 03.11.2016
Поликлиника № 201Открыть дневной стационар в крюковском филиале (корпус 1460) взрослой городской поликлиники №201 Зеленограде не получится из-за нехватки площадей здания. Однако дневной стационар планируется организовать в филиале №3 (корпус 911, район Старое Крюково) медучреждения после проведения капитального ремонта здания в 2017-м году.

Об этом сообщила главный врач городской поликлиники Екатерина Сваровски во время встречи с ветеранскими организациями округа, передает пресс-служба медицинского учреждения.

В ходе своего выступления заведующая неврологическим отделением поликлиники Лидия Ротор рассказала о развитии дневного стационара своего отделения. Напомним, дневной стационар неврологического отделения планируется расширить, чтобы увеличить количество пациентов, которым лечение в нем необходимо по показаниям.

Лидия Дмитриевна напомнила собравшимся о показаниях к лечению в неврологическом дневном стационаре и порядке организации пребывания пациента в нем. Был сделан акцент на том, что отделение неврологии городской поликлиники № 201 и в частности дневной стационар тесно взаимодействуют с отделением медицинской реабилитации, что особенно актуально для пациентов перенесших инсульт, операции на позвоночнике и ряде других заболеваний.

После чего зеленоградские ветераны поинтересовались, будет ли открыт дневной стационар в филиале №2 городской поликлиники. Екатерина Сваровски ответила, что открыть в этом филиале стационар без ущерба остальным службам невозможно. «Но после капитального ремонта в 2017 году в филиале №3 дневной стационар предусмотрен», – передает пресс-служба поликлиники.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати