RSS

«Окно в город» покажет масленичные гулянья

09:33 17.02.2017

МасленицаМосквичей и гостей столицы впереди ожидают масленичные гулянья, а посмотреть праздничные представления можно будет и он-лайн – Москва запускает 17 февраля сервис «Окно в город».

Эта информация появилась на официальном портале мэра и правительства Москвы.

В городе установили веб-камеры, они охватывают семь центральных площадок фестиваля «Московская Масленица» и праздничные мероприятия стали доступны всем. Смотрите представления на Манежной площади, площади Революции (переход к Манежной площади), Тверской площади, в Новопушкинском сквере, на Никитском бульваре, Новом Арбате и в Климентовском переулке, владение 8.

На каждой из этих площадок работает одна веб-камера. Эту информацию предоставили в Департаменте информационных технологий города Москвы.

«Трансляции пройдут в два этапа до 27 февраля, — уточнили в Департаменте. — Начиная с 24 февраля к сервису подключат ещё восемь площадок, расположенных в парках Москвы». Среди них — парк «Музеон», парк Победы, усадьба Царицыно и другие.

Онлайн – трансляции позволят горожанам выбрать наиболее интересное для них место гуляний и определиться с верменем посещения фестиваля.

Напомним, что масленичные гулянья, к которым и приурочен фестиваль «Московская Масленица» начался в Москве сегодня и продлится до 26 февраля. Активный отдых - на Тверском бульваре, катания на горке - рядом с памятником Сергею Есенину, ледяные павильоны - на площади Революции в «Царстве зимы», «Царство весны» - на Манежной площади,

Символическое «сжигание» ледяной Масленицы – 26 февраля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати