RSS

С 25 марта в Зеленограде стартует весенний месячник благоустройства

15:01 01.03.2017
Месячник благоустройства

Информируем жителей района Старое Крюково о том, что в течение месяца, с 25 марта до 25 апреля, в Зеленограде будет приводиться в порядок территория после зимнего сезона. А на 8 и 22 апреля назначены общегородские субботники.

Об этом сообщается в распоряжении префектуры №89-рп «О проведении массовых весенних общегородских работ по приведению в порядок территории округа» от 20 февраля 2017 года.

Как отмечается в документе, целями проведения месячника весеннего благоустройства являются приведение в порядок территории округа после зимнего периода, выполнение озеленительных работ, обеспечение надлежащего содержания объектов озеленения, оздоровление экологической обстановки, создание комфортных условий для жителей города.

Возглавил штаб по проведению месячника благоустройства и общегородских субботников префект округа Анатолий Смирнов, заместителем руководителя штаба стал заместитель префекта Олег Панин.

Это мероприятие будет включать работы по приведению в порядок жилищного фонда, придомовых территорий, объектов дорожного хозяйства и другие работы.

А также уборку газонов, лесопарков, посадку деревьев и кустарников, устройство клумб и цветников, отмывка зданий, ремонт и покраску цоколей и фасадов, ремонт отмосток и крылец, лестниц, входных дверей, уборку дворовых территорий, ямочный ремонт асфальта, восстановление и покраску газонных ограждений, удаление сухостойных и аварийных деревьев, очистку и ремонт дорожных покрытий и тротуаров, светофоров, автобусных остановок и др. работы.

Сжигание мусора и разжигание костров не доаускается! Будет проведена инвентаризация территорий округа на предмет выявления недостатков и разработана программа мер по их устранению. До 25 апреля будут организованы и завершены работы по покраске и ремонту спортплощадок.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати