RSS

15 и 16 сентября в Ведогонь-театре состоится премьера спектакля «Рождество в доме сеньора Купьелло»

15:14 30.08.2017

Ведогонь-театрПремьера спектакля «Рождество в доме сеньора Купьелло» по одноименной пьесе итальянского драматурга Эдуардо де Филиппо открывает новый сезон "Ведогонь-театра".

Как сообщает официальный сайт префектуры округа, вместе с зеленоградскими артистами режиссер Сергей Виноградов попробует разобраться в непростых семейных отношениях одной неаполитанской семьи, где за вечными скандалами домочадцев все же можно разглядеть искреннюю заботу и любовь близких и родных людей.

Жители района Старое Крюково смогут увидеть в этом театральном сезоне такие постановки, как спектакль «Ехай!», который поставлен по пьесе Нины Садур и напоминает притчу, в меру смешную, в меру нелепую, но глубокую историю.

В ноябре к 60-летию Зеленограда театр готовит нечто абсолютно новое: спектакль о городе и его жителях, в основу которого легли живые воспоминания, интервью и документальные материалы. Неожиданным взглядом на родной город и его место в мире поделится коллектив «Ведогонь-театра».

В этом сезоне продолжится серия неформальных встреч с артистами театра в рамках проекта «Поговорим?!». А любители хорошей литературы смогут вновь погрузиться в волшебный мир книги благодаря проекту «Читаем вслух».

Премьеры прошлого сезона – «Легкие люди», «Код/кот одиночества», «Аромат танго» и другие спектакли репертуара – все это лишь малая часть предстоящих культурных событий.

Традиционно в театре состоятся акции «Ночь искусств» и «Ночь в театре», а для маленьких зрителей уже выбрана новогодняя история – «Как Ёжик Новый год встречал».

Сезон обещает быть насыщенным и не похожим ни на один из предыдущих.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати