RSS

Полицией Зеленограда задержаны двое подозреваемых в незаконном обороте наркотиков

15:33 25.10.2017

ПолицияПресс-группа УВД по Зеленоградскому АО  информирует жителей района Старое Крюково о том, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г.Москвы задержали двоих подозреваемых в незаконном обороте наркотиков.

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г.Москвы на лестничной площадке одного из корпусов 11 микрорайона Зеленограда, по подозрению в незаконном обороте наркотических веществ, задержаны двое местных жителей 27 и 32-лет.

В ходе личного досмотра у одного из мужчин был обнаружен и изъят полимерный пакет с неизвестным веществом. Проведенным исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством «мефедрон», общей массой 1,52 грамма. У второго мужчины обнаружены и изъяты несколько свертков с неизвестным веществом. Проведенным исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством «мефедрон» и психотропным веществом «амфетамин», массой 15 грамм и 4,85 грамма соответственно.

В ходе следственных действий установлена причастность 32-летнего зеленоградца к сбыту наркотического средства первому.

В отношении подозреваемого следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В отношении первого подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере». И избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати