RSS

Начальник Отдела МВД районам Силино и Старое Крюково отчитался о работе подразделения за 2017 год

08:17 23.01.2018

Отчет начальника ОМВД Старое Крюково17 января в управе района Силино прошла очередная встреча с жителями. На встрече начальник ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы подполковник полиции Артем Городецкий отчитался о проделанной работе подразделения за 2017 год перед жителями района Силино.

Он отметил, что организация оперативно-служебной деятельности Отдела строилась на основании и в соответствии с Конституцией РФ, федеральными законами, ведомственными нормативно-правовыми актами, и была направлена на выполнение задач по повышению эффективности работы по защите жизни, здоровья, прав и свобод граждан, по противодействию преступности, по охране общественного порядка, собственности, а также по обеспечению общественной безопасности. Затем он подробно остановился на общих данных о состоянии криминогенной обстановки на территории оперативного обслуживания:

«В 2017 году отмечено снижение количества зарегистрированных преступлений на 30,5%. Всего зарегистрировано 622 преступления.

Значительное снижение зарегистрированных преступлений повлекло уменьшение количества раскрытых преступлений на 24%. Снижение количества раскрытых преступлений образовалось за счет таких видов преступлений, как кражи, мошенничества, побои, угроза убийством.

Раскрываемость преступлений общеуголовной направленности увеличилась на 2% и составила 41,6%.

Увеличилось количество выявленных преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков на 9%, на 39% увеличилось количество раскрытых преступлений, раскрываемость выросла с 43% до 51%.

В текущем году продолжена планомерная работа по выявлению преступлений и правонарушений в сфере миграционного законодательства. За отчётный период выявлено 17 преступлений, предусмотренных ст. 322.3 УК РФ.

В 2017 году в отдел внутренних дел поступило почти 16 тысяч заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях, в том числе зарегистрировано и отработано практически 6 тысяч сообщений о преступлениях».

По окончании доклада жители задали вопросы: о работе полиции с автовладельцами, паркующими личный автотранспорт с нарушениями, о категории тяжких и особо тяжких преступлений, зарегистрированных на территории обслуживания и другие, на которые получили исчерпывающие ответы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати