RSS

100-летний юбилей Комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав

14:02 02.02.2018

КДНиЗП14 января 2018 года исполнилось 100 лет со дня создания Комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Создание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав – это уникальный российский опыт, подтвержденный нормами международного права и результатами многолетней работы.

На протяжении многих лет Комиссии играли и продолжают играть особую роль в профилактике безнадзорности, беспризорности и правонарушений несовершеннолетних, в обеспечении защиты прав и законных интересов детей, координируя деятельность органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

КДНиЗПСпециалистам КДНиЗП не считаясь с личным временем, работают с детьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию, которые утратили доверие к миру, а также нуждаются в заботе и защите.

26 января 2018 года в ГБУК «Творческий лицей» (корп. 813 г. Зеленограда) состоялось торжественное мероприятие, посвященное знаменательной дате.

В торжественное мероприятие, приняли участие ветераны КДНиЗП и сотрудники органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних района Старое Крюково и Зеленоградского АО г. Москвы.

Заместитель председателя КДНиЗП Валерий Алексеевич Буянов от имени глава управы района Старое Крюково Л.И. Петровой поблагодарил специалистов и действующих членов Комиссии и ветеранов за их нелегкий труд, преданность и ответственное отношение к доверенному делу, а также вручил Благодарности и памятные подарки.

Творческие поздравления прозвучали от педагогов ГБУК «Творческий лицей».

Е.Ю. Каримова,

Ответственный секретарь КДНиЗП

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати