RSS

Жителей района Старое Крюково приглашают на фотовыставку Андрея Добрынина

17:48 01.03.2018

ВыставкаОфициальное открытие выставки состоится 4 марта в 13.00. Выставку можно посетить с 1 по 22 марта в фойе КЦ «Зеленоград» с 10.00 до 21.00. Вход свободный.

Фотовыставка Андрея Добрынина  - «Фотограф. Город. Время»- посвящена 60-летию Зеленограда.

Как сообщает официальный сайт префектуры округа, их судьбы тесно переплетены. Один родился в 1955 году, другой ведет свой отсчет с 1958 года. Первый родился в Москве, хорошо ее знал и любил, второй появился по указу Москвы. Они росли и развивались вместе – Добрынин Андрей и Зеленоград. Андрей жил в Зеленограде с 12 лет, учился в зеленоградской школе, затем – в МИЭТе, стал его научным сотрудником, защитил кандидатскую и докторскую диссертации. В Зеленограде он не только двигал науку, но и работал профессором кафедры материалов функциональной электроники МИЭТ, заместителем заведующего базовых кафедр «Пьезоэлектроника» ОАО «НИИ «Элпа» и «Материалы нано- и микроэлектроники» ЗАО «НИИ Материаловедения», вел занятия в театральной студии, в химическом кружке для школьников, растил детей, с 2003 года проводил фотовыставки, сажал деревья...

И что немаловажно, Андрей всегда успевал запечатлевать все увиденное на фото – городские мероприятия, нюансы местной природы, новые постройки, бытовые сценки и, конечно, жителей города. По его фотографиям можно проследить неформальную летопись Зеленограда – от строящегося советского городка до развитого технологического округа Москвы. Можно заметить, как меняется облик города, быт жителей, даже мода и выражения лиц! Остается неизменным одно – любовь автора фото к городу и вера в то, что мы сами создаем свое будущее.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати