RSS

07 июня жителей района Старое Крюково приглашают на первое летнее мероприятие в рамках проекта «Московское долголетие»

13:51 04.06.2019

В рамках проекта "Московское долголетие" запланированы Окружной конкурс и Спартакиада «Для спорта возраст не помеха»

07 июня 2019 года пройдет первое летнее мероприятие на открытом воздухе по адресу: г. Зеленоград, территория ОЗЕРОПАРКа у корпуса 1002. Команды участников проекта « Московское долголетие» встретятся в спортивном состязании. Окружной конкурс проводится с целью выявления команды победителя среди команд участников, а так же выявления победителей по следующим номинациям:


- «Самая спортивная команда»
- «Самая сплоченная команда»
- «Самая креативная команда».


Цели и задачи, стоящие перед организаторами состоят в поддержке активного социального долголетия и реализации социокультурных потребностей граждан старшего возраста; пропаганде и популяризации ценностей физической культуры и спорта среди людей старшего поколения, как важного фактора активного долголетия; воспитании уважительного отношения к старшему поколению. И еще важная задача: привлечение внимания общественности к теме важности общения между поколениями и необходимости взаимодействия в семье, с целью сплочения и единения семей.
В состав команды входит 8 человек, 7 участников и 1 капитан. Каждая команда должна подготовить: название команды, девиз. Команда должна иметь единую форму одежды(футболки и кепки МД, галстуки одного цвета. У каждой команды свой отличительный цвет галстука).


Конкурс проводится в три этапа:
- I этап (представление команды)
- II этап ( прохождение 10 спортивных станций)
- III этап (конкурс капитанов)


В состав жюри входит представители Управления социальной защиты населения ЗелАО города Москвы, почетные и общественные деятели города, приглашенные гости. Перед членами жюри стоят непростые задачи 

- Оценить сплоченность команды
- Оценить выполнение командами заданий
- Оценить оригинальность и коммуникабельность команды
- Определить победителей в номинациях конкурса.


Участникам конкурса, путем подсчета баллов и голосования членов независимого Жюри, присваивается звания по номинациям, утвержденные организаторами.
Участники спартакиады тренировались и готовились к этому соревнованию. Мы надеемся, что уважаемое жюри и гости по достоинству оценят подготовку и стремление команд к победе.

Московское долголетие

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати