RSS

В Зеленоградской колонии-поселении прошли пожарные учения

12:27 21.06.2019

Пожарные ученияКаждый случай пожара индивидуален, и, наверное, не бывает одинаковых. Каждый объект, здание и сооружение имеет свои особенности, которые, безусловно, необходимо учитывать пожарным при тушении.

Своеобразный объект находится в Зеленоградском АО г. Москвы- Колония-поселение №2, в котором отбывают наказание осужденные.

Так, ребята 11 специализированной части по тушению крупных пожаров отработали свои профессиональные действия в случае чрезвычайной ситуации.

По замыслу, в одном из жилых зданий произошло возгорание. До прибытия пожарной охраны на территории колонии, действия по ликвидации условного пожара начали сотрудники и осужденные, входящие в состав отдельного поста ведомственной пожарной охраны данного объекта.

Прибывшие пожарные 11 специализированной части по тушению крупных пожаров оперативно оценили обстановку, провели разведку здания, установили, что пострадавших нет, ликвидировали возгорание.

После отработки действий, разобрали все нюансы условного пожара. Так как на территории колонии есть свой пожарный автомобиль, сотрудниками МЧС была продемонстрирована своя техника, ее назначение и особенности.

«Хорошо, что в данном учреждении есть автоцистерна и люди, обученные тушению пожара, до нашего прибытия, потому что при его возникновении каждая секунда может стоить жизни»- отметил руководитель смены Сергей Радыгин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати