RSS

Началась заливка катка с искусственным льдом у корпуса 902

09:38 21.11.2019

Заливка каткаЗеленоград находится в преддверии зимнего периода. Зимние активности приобретают особое значение в это время.

В районе Старое Крюково для жителей будет приготовлено большое количество активных уличных развлечений: дворовые катки для игры в хоккей и катания на коньках, площадка для спортивных игр на снегу, лыжни, пункты проката лыж.

Особой популярностью у жителей района и Зеленограда пользуется ледовая площадка с искусственным льдом у корпуса 902. Летом и осенью площадка была капитально отремонтирована: создано новое основание, установлены новые хоккейные борта, защитное ограждение, ворота.

И теперь каток готов встретить своих посетителей обновленным. Ведь специалисты уже приступили к заливке ледовой площадки. Предварительно, во время капремонта, были уложены специальные айс-маты в основании катка, был произведен монтаж холодильного оборудования, проведена опрессовка матов, система была заполнена хладогентом. После заливки площадки будет производиться намораживание льда.

Напомним, что заливка катков с искусственным льдом может проводиться при температуре не выше +8 оС. А это значит, что, если зима будет теплой, каток будет работать и при плюсовых уличных температурах. Каток у корпуса 902 имеет площадь 800 кв. метров. Он будет работать с 9.00 до 23.00 ежедневно. Отметим, что он предназначен только для катания на коньках.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати