RSS

В районе Старое Крюково проведена реорганизация нестационарной торговой сети

14:47 28.11.2019

Нестационарка.jpgСегодня на территории района Старое Крюково установлено 14 новых объектов нестационарной торговой сети. В их числе 6 – со специализацией «Мороженое», и 6 – со специализацией «Печать», один объект со специализацией «Бытовые услуги» и еще один – «Продукты».

Об этом в ходе встречи с жителями сообщил первый заместитель главы управы района Старое Крюково Валерий Буянов.

– В настоящее время в городе Москве полностью проведена реорганизация нестационарной торговой сети. В соответствии с соответствующим распоряжением префектуры округа, разработана актуализированная схема размещения объектов с учетом опыта прошлых лет, – отметил первый замглавы управы района.

Однако не все объекты оказались востребованы и коммерчески прибыльными. Так, по причине низкой рентабельности перестали функционировать и были демонтированы НТО «Хлеб» у корпуса 911, павильоны «Мороженое» и «Печать» на остановке «МИЭТ» со стороны Южной промышленной зоны.

Серьезные проблемы возникли после демонтажа нестационарного торгового объекта «Продукты» у корпуса 921 – более года не удавалось разместить новый павильон, что вызывало справедливые нарекания жителей 9 микрорайона.

– Благодаря настойчивым усилиям префектуры Зеленограда и управы района Старое Крюково осенью 2018 года на прежнем месте был установлен современный удобный павильон, проведено благоустройство прилегающей территории, – добавил Валерий Буянов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати