RSS

Центр соцзащиты «Солнечный» перешел на новый формат работы из-за коронавируса

21:43 02.04.2020

В центре соцзащитыВ связи с мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, все Центры социальной защиты населения Зеленограда, в том числе, центр «Солнечный» в корпусе 826, меняют формат работы.

Работники соцзащиты населения округа просят жителей оставаться дома – центры соцзащиты ушли на карантин. О необходимых услугах позаботятся соцработники. Для заказа нужных услуг достаточно оставить заявку по телефону Единой горячей линии: 8 (495) 870-45-09. Специалисты доставят домой нуждающимся технические средства реабилитации и абсорбирующее белье, продукты и лекарства. Принимаются заявки на социальные сертификаты, социальное обслуживание на дому и приезд мобильной социальной службы. Специалисты оказывают юридическая и психологическая помощь.

На карантин также ушел проект «Московское долголетие»

Все клубные мероприятия центров соцзащиты перешли в онлайн-режим: клубные занятия, чаты для общения, видеоуроки, виртуальные экскурсии и многое другое. Увидеть онлайн-мероприятия зеленоградских центров соцзащиты можно в группе Facebook и мессенджере WhatsApp.

А в филиале «Солнечный» проводится обязательная ежедневная термометрия сотрудников центра перед началом рабочего дня и всех посетителей с учетом рекомендаций Департамента труда и социальной защиты населения Москвы и Роспотребнадзора.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати