RSS

Прокуратура округа сообщает!

27.12.2013

Прокуратурой округа 20.12.2013 года утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Аллахвердиева В.Ф.о. по ч. 2 ст. 264, п. «б» ч. 3 ст. 111УК РФ.

Проведенное СУ УВД округа расследование было сложным. В массовой драке 21.07.2013 года в кафе «Звездный портал» участвовали лица разных национальностей, ножевые ранения были причинены 3 потерпевшим, здоровью одного из которых причинен тяжкий вред. С ножевым ранением в городскую больницу был доставлен и подозреваемый Аллахвердиев В.Ф.о.

После первоначальных допросов, потерпевшие стали частично менять показания.

Однако, проведя сложный комплекс следственно-оперативных мероприятий, следователю удалось не только установить обстоятельства совершенного преступления, но и закрепить достаточные доказательства, свидетельствующие о виновности Аллахвердиева В.Ф.о.

Кроме того, в рамках настоящего расследования Аллахвердиеву В.Ф.о. предъявлено обвинение в ранее совершенном преступлении, а именно в том, что в декабре 2011 года он, находясь в состоянии опьянения, совершил дорожно-транспортное происшествие, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека. В связи с тем, что Аллахвердиев В.Ф.о. скрылся от органов следствия, он был объявлен в розыск, однако до момента совершения другого преступления, установить и задержать его органам внутренних дел не удавалось.

23.12.2013 года уголовное дело направлено в Зеленоградский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу с участием государственного обвинителя прокуратуры Зеленоградского административного округа.

Помощник прокурора округа Е.В. Касьянова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати