RSS

Еженедельная сводка Управления по Зеленоградскому АО за период с 15 по 29 августа

11:29 29.09.2016

С 15 по 29 августа на территории Зеленограда произошло 2 пожара.

Пожарно-спасательные подразделения гарнизона МЧС Зеленоградского округа совершили60 выездов, в том числе напожарно - тактические учения и занятия на объектах округа – 21 выезд, по местам возникновения загорания распределились следующим образом: мусора в контейнере и мусорокамере 4 случая,5 случаев приготовление пиши. Имели место 4 выезда на оказание помощи пожарно-спасательным формированиям Московской области, прочие выезды 16 раз.

24.08.2016 года, в 11часов 29минутпожарно-спасательные подразделения выезжали по адресу г. Москва, Зеленоград, корпус452, где в 3 подъезде на 6 этаже в квартире на балконе происходило горение личныхвещей. Предварительная причина пожара устанавливается.

19.08.2016 года, в 22 часа 07 минут пожарно-спасательные подразделения выезжали по адресу г. Москва, Зеленоград, где у корпуса 1539 произошло короткое замыкание в автомобиле Мерседес-Вита на площади 8 кв.м. и пострадали рядом стоящие три автомобиля.

Заканчиваются летние каникулы Последние деньки остались от школьных каникул. Из детских лагерей, санаториев, деревень, дач постепенно возвращаются отдохнувшие, подросшие дети. Практика показывает, что за три летних месяца ребята успевают подзабыть правила безопасного поведения в городе. И, если будущие первоклашки все-таки находятся под присмотром родителей, то дети постарше, как правило, предоставлены сами себе. Поэтому МЧС Зеленограда напоминает родителям, - не лишним именно сейчас, поговорить со своими детьми, предостеречь и еще раз напомнить элементарные правила безопасности. Пожар – это страшное несчастье. Его последствия измеряются не только деньгами, но и человеческими жизнями. Но если полностью следовать всем правилам противопожарной безопасности, этого можно избежать. Помните! Чтобы не возник пожар, осторожно обращайтесь с огнем. Без присутствия взрослых не зажигайте спички и свечи. Подвалы, сараи и чердаки – не лучшие места для игр, а тем более, если эти игры с огнем. Электроприборы, включенные в сеть, нельзя оставлять без присмотра, потому что они часто становятся причиной пожара. Игры с электронагревательными приборами опасны для здоровья, а, в некоторых случаях, и для жизни. Однако не всегда удается предотвратить пожар. Случается, что независимо от наших стараний по профилактике пожаров, возгорание все же происходит. Поэтому, нужно быть готовым к такой ситуации, чтобы не растеряться и действовать быстро и уверенно. Только так вам наверняка удастся спастись от огня, и помочь своим друзьям и близким

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати