RSS

Пешеходный мост на платформе «Малино» будет капитально отремонтирован

16:17 12.09.2016
МалиноВ этом году начнется капитальный ремонт пешеходного моста на остановочном пункте «Малино» вблизи района Старое Крюково Зеленограда. Кроме этого, запланирован ремонт и строительство на других платформах Ленинградского направления.

Об этом сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги. Так, уже в ноябре жители и гости Клина могут воспользоваться новым пешеходным мостом через железнодорожные пути. В сентябре 2016 года будет заключен договор с подрядной организацией на текущий ремонт 5 тоннелей и 4 пешеходных мостов на 9 станциях Московского региона Октябрьской железной дороги (Левобережье, Останкино, Подрезково, Химки, Ховрино, Сходня, Подсолнечная, Рижская, Моссельмаш).

А на станции «Подсолнечная» в Солнечногорске в 2017-м году начнется строительство пешеходного тоннеля взамен устаревшего моста. «Сегодня выданы технические условия генеральному проектировщику, и в ближайшее время проектная документация будет направлена на согласование в Главгосэкспертизу», – прокомментировали по поводу «Подсолнечной» в ОЖД. После окончания проектирования, прохождения государственной экспертизы, утверждения проекта производства работ и получения разрешения на строительство будут определены сроки проведения строительства подземного перехода на солнечногорской станции.

– Октябрьская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» проводит планомерную работу по обеспечению безопасности граждан при пересечении железнодорожных путей, обеспечивая текущий ремонт и капитальный ремонт пешеходных мостов и тоннелей. Кроме этого, на полигоне Октябрьской железной дороги в целях агитации соблюдения правил безопасности в текущем году установлен 1231 предупреждающий знак на перегонах между станциями и 1835 знаков на самих станциях, – прокомментировали в ОЖД.

Октябрьская железная дорога просит отнестись с пониманием к проводимым строительно-монтажным работам и связанными с этим возможными неудобствами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати